NOTE LEGALI

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:

http://www.tae-yang.com
http://www.tae-yang.it
http://www.taeyang.it

L'informativa è resa solo per il sito dell'Azienda e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è TAE-YANG di Cozzi Vincenzo, che ha sede a Sesto San Giovanni (Milano), in Via Guglielmo Marconi, 175, c.a.p. 20099.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'azienda e sono curati solo da personale tecnico dell'ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti da utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, newsletter, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (intervento di terzi nella realizzazione del servizio, ecc.).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di trenta giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Questo è vero in particolare per il conferimento da parte dell'utente dell'indirizzo di posta elettronica al fine di ricevere una newsletter periodica riguardante aggiornamenti e informazioni su Tae Yang. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, forniamo agli utenti del sito www.taeyang.it (in seguito sito) alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.
Nel corso della navigazione all’interno del nostro sito vengono raccolte informazioni che permettono di identificare il vostro computer e relativo browser (o eventuali dispositivi mobili da voi utilizzati per navigare su internet), attraverso l’installazione di piccoli file di testo chiamati “Cookie” ed altri metodi informatici agli stessi assimilabili.

I Cookie installati tramite il nostro sito si distinguono nelle seguenti tipologie:
Cookie tecnici: sono strettamente correlati alla navigazione all’interno del sito e garantiscono la normale navigazione all’interno dello stesso. Consentono, tra l’altro, di mantenere traccia delle vostre scelte (la selezione della lingua o la dimensione del carattere utilizzato), di riconoscere il computer o dispositivo mobile in caso di nuova connessione e di gestire una sessione di navigazione (permettendo di mantenere attiva la connessione all’area protetta di login durante tutta la durata della navigazione). Sono anche utilizzati a fini statistici per migliorare il servizio, la fruibilità del sito da parte degli utenti, nonché il suo funzionamento (ad esempio _SessionTracker).
Cookie di terze parti di tipo tecnico: sono Cookie installati tramite il sito da terze parti (da noi stessi selezionate). Rientrano in questa categoria i Cookie di Google Analytics, utilizzati per fini statistici in forma aggregata ed anonima, per analizzare le visite e la navigazione sul sito da parte degli utenti.

Come rifiutare l’installazione e/o procedere con la cancellazione di Cookie tecnici

Se lo desiderate, potete impostare il vostro browser, attraverso le apposite opzioni disponibili, in modo tale da rifiutare l’installazione automatica dei Cookie o cancellare dal vostro computer o dispositivo mobile tutti i Cookie installati. Detto questo, vi ricordiamo che disabilitare o cancellare i cookie tecnici del nostro sito potrebbe comportare disagi durante la navigazione.La procedura si differenzia in base al browser utilizzato.
Nel seguito i link alle pagine di supporto dei principali browser:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11-win-7
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie#firefox:win7:fx38
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/topic/2373959?hl=it&ref_topic=2373957
Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

COOKIE TECNICI DI TERZE PARTI

Questo sito utilizza Cookie tecnici di terze parti. Per avere maggiori informazioni o bloccare questi Cookie, vi preghiamo di consultare la sezione relativa ai Cookie contenuta nei siti delle terze parti, riportati qui sotto.

Risorsa: Google Analytics
Tipologia Cookie: Tecnico
Cookie policy: support.google.com/analytics/answer/6004245

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Risorsa: YouTube
Tipologia Cookie: Tecnico
Cookie policy: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

DURATA DEI COOKIE

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.
Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all'Azienda o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a:

TAE-YANG di Cozzi Vincenzo, Via Guglielmo Marconi, 175 - 20099 Sesto San Giovanni (MI), Tel. 02 26 26 14 90, Fax 02 24 41 44 97, email: info(at)tae-yang.com.

RIFERIMENTI DEL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Tutta la documentazione relativa alle diverse leggi e relativi articoli che regolano la tutela della privacy citati in queste note legali e consultabile sul sito http://www.garanteprivacy.it